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Sep 16, 2017

Zucchini-Lasagna


Ingrédients1 h 30 m 8 portions 494 cals

    
2 grandes courgettes
    
1 cuillère à soupe de sel
    
1 tasse de boeuf haché
    
1 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
    
1 petit poivron vert, coupé en dés
    
1 oignon, coupé en dés
    
1 tasse de pâte de tomate
    
1 (16 onces) de sauce à la tomate
    
1/4 tasse de vin rouge
    
2 cuillères à soupe de basilic frais haché

    
1 cuillère à soupe d'origan frais haché
    
eau chaude selon les besoins
    
1 oeuf
    
1 (15 onces) contenant du ricotta à faible teneur en matières grasses
    
2 cuillères à soupe de persil frais haché
    
1 (16 onces) d'épinards hachés congelés, décongelés et égouttés
    
1 livre de champignons frais, tranchés
    
8 onces de fromage mozzarella râpé
    
8 onces de parmesan râpé
    
Ajouter tous les ingrédients à la liste
   

        
Préparation
        
30 m

        
cuisinier
        
1 h

        
Ready In
        
1 h 30 m
        
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une poêle à frire profonde de 9x13 pouces.
        
Tranchez les courgettes dans le sens longitudinal dans des tranches très fines. Saupoudrez légèrement les tranches avec du sel; mis de côté pour drainer dans une passoire.
        
Pour préparer la sauce à la viande, faire cuire et remuer le boeuf haché et le poivre noir dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes. Ajouter le poivre vert et l'oignon; Cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la pâte de tomate, la sauce tomate, le vin, le basilic et l'origan, en ajoutant une petite quantité d'eau chaude si la sauce est trop épaisse. Porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter la sauce pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment.
        
Pendant ce temps, remuez l'œuf, la ricotta et le persil dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
        
Pour assembler les lasagnes, écartez 1/2 de la sauce à la viande dans le fond de la casserole préparée. Ensuite, couche 1/2 des tranches de courgettes, 1/2 du mélange de ricotta, tous les épinards, suivis de tous les champignons, puis 1/2 du fromage mozzarella. Répétez en recouvrant la sauce de viande restante, les tranches de courgettes, le mélange de ricotta et la mozzarella. Répartir le parmesan uniformément sur le dessus; couvrir avec du papier d'aluminium.
        
Cuire au four pendant 45 minutes. Retirer le film; Augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire 15 minutes supplémentaires. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
    
Notes de bas de page
    
Note de Cook
    
La lasagne peut être assemblée un jour avant et réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire. Vous devrez peut-être prolonger le temps de cuisson.
    
Pointe
    
La feuille d'aluminium peut être utilisée pour garder la nourriture humide, la cuire uniformément et faciliter le nettoyage.

Ingredients

1 h 30 m 8 servings 494 cals

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